Блинчики с грибами к первому дню весны
01 Мар 2010,
Будем готовить блины с картошкой и грибочками по рецепту Evgenjka. Спасибо тем, кто откликнулся на конкурс и поделился своими вкусными рецептами. Кстати, на ее блоге представлены работы, выполненные самостоятельно. Советую посмотреть, очень красиво. Сегодня первый день весны, с чем я вас и поздравляю! Наконец, мы дождались, и будут солнечные теплые деньки согревать нас. Я решила […] (полный текст статьи)
© Женский журнал JollyLady
|
Выглядит аппетитно, думаю, что и на вкус блинчики будут вкусными!
Поздравляю Вас с приходом весны! Тепла и улыбок! А за рецепт блинчиков спасибо! Обязательно завтра приготовлю!
Очень аппетитно получилось Нужно попробовать такой рецепт
Блины - тема, да. Но как бы ничего, что сейчас продолжается пост? Блины в масленицу закончились))))
Пост - это состояние души. У каждого есть свое мнение держать ли пост или нет. Не обязательно печь блинчики сейчас, можно сделать это позже. Но спросите среднестатического человека, знает ли он, что можно употреблять, а что нет во время поста, и что еще важнее придерживается ли он этого. Когда мы работаем круглыми сутками, нам необходим питание, но почти ни в одном кафе общественного питания,не готовят специальную пищу, и мы вынуждены есть все подряд. Главное, чтобы в душе мы понимали смысл, что такое пост и для чего он и почему.