Чем может быть интересен Вьетнам россиянам?


06 Янв 2016,


Вьетнам – одна из дружественных России азиатских стран, поэтому для туристов она представляет особый интерес. При визите длительностью менее чем 15 дней нет необходимости оформлять визу, если турист хочет остаться в стране на более длительный срок, то визу оформить довольно просто, к тому же для россиян бесплатно. Так чем  же именно может быть интересен Вьетнам россиянам?

В этой стране с мягким субтропическим климатом уйма достопримечательностей природного происхождения и культурного значения. Здесь есть национальные парки богатые местной флорой, а также древним храмовые комплексы. Для любителей поностальгировать за советским прошлым здесь есть мавзолей с вождем, а также пионеры в галстуках, флаг страны весьма похож на тот, который развевался раньше на административных зданиях союзного значения. Выбирайте туры тут http://www.w-t.com.ua/countries/Vietnam?type=tours.

Вьетнам настоящий рай для дайверов, здесь масса мест для глубокого погружения за минимальные деньги. Также в стране шикарная отельная и гостиничная база, которая готова расположить у себя как самых предвзятых, так и самых непритязательных туристов. Здесь красивые песочные пляжи, масса возможностей для активного отдыха. Курорты Вьетнама условно можно разделить на три типа, для любителей экскурсий можно выбирать направления Ханой и Хошимин. Лучшее время для посещения этих городов с октября по апрель. А вот Фантьет и Нячанг – морские курорты, здесь лучше всего отдыхать с апреля по ноябрь, потому что с ноября в этой местности идут проливные дожди. Для любителей горного отдыха есть курорт Далат, подробнее об этом курорте можно прочесть здесь www.w-t.com.ua.

Россиянам также будет интересно попробовать местную кухню, которая так богата многообразием и способна поразить даже самых искушенных любителей заморских яств. Основными блюдами являются рис и лапша, морепродукты, из изысков здесь можно попробовать филе крокодила, страуса, черепахи и даже жареных кузнечиков со скорпионами. «Фирменное» вьтенамское блюдо – соус из рыбы «ну ок мак», который готовят особым способом. Рыбу оставляют под прессом на открытом солнце на девять месяцев, все что стекает из нее затем процеживают и подают  к блюдам. Вкус получается потрясающий, хотя запах весь специфичный.

Здесь масса экзотических фруктов, а вот привычных россиянам яблок, здесь почти не встретить. В ресторанах можно запросто заказать фреш из маракуйи и папайи, манго и апельсина.

© Женский журнал JollyLady

Ваши мысли


Бесплатная рассылка журнала JollyLady

Женский журнал. Искусство быть женщиной
Подписаться письмом

Авторские права © 2010-2014 · ladyjolly.ru - Сайт для женщин! Будьте красивыми и счастливыми!·
Использование материалов возможно только при выполнении условий копирования

Rambler's Top100 Рассылка 'Женский журнал. Искусство быть женщиной'