Рецепт отбивной в стихах. Конкурсный рецепт


21 Фев 2011,


Добрый день, дорогие читатели. Я очень рада, что вы принимаете участие в моем кулинарном конкурсе. Очень рада, что все больше творчества в ваших рецептах. Это очень здорово, ведь кулинария  это тоже творчество, а совмещать поэзию и вкусную еду - это очень оригинально.

Для начала хочу сделать объявление. Я решила продлить конкурс до 10 марта, чтобы вы, дорогие читательницы, приготовив ваши шедевры на мужской праздник - 23 февраля и на день весны - 8 марта, могли прислать их мне, чтобы принять участие в конкурсе. Наверняка большинство будут готовить что-то особенное, поэтому у вас появится возможность продемонстрировать свои творения и поделиться ими со всеми. И еще прошу всех участников и всех остальных ставить ваши оценки понравившимся рецептам, чтобы я могла учитывать не только свое мнение, когда буду выбирать победителя.

Ну а теперь и сам рецепт, прислала его Хабарова Любовь.

Рецепт приготовления отбивнушки:

Для начала мы возьмем курочку свежайшую,
И филе с её груди отбиваем скалкою.
Маринуем отбивные в соусе сметанном,
Чтобы были нежными, как в лучшем ресторане.
Подержав их часик- два в этом вкусном соусе.
Кляр готовим поскорей из яйца и специи.
Окунаем эти грудки в кляр, а потом в сухарики.
И положим поскорей на нашу сковородочку.
Зашкварчат они в тот миг и слегка поджарятся,
Мы же их перевернем и накроем крышкою.
Лишь спустя 10 минут можно их выкладывать
чтоб творением своим , всю семью порадовать!

Украшаем мы тарелку, добавляем овощей,
И зовем к столу скорее всех любимых и гостей!

Приятного аппетита!

© Женский журнал JollyLady

Ваши мысли


Бесплатная рассылка журнала JollyLady

Женский журнал. Искусство быть женщиной
Подписаться письмом

Авторские права © 2010-2014 · ladyjolly.ru - Сайт для женщин! Будьте красивыми и счастливыми!·
Использование материалов возможно только при выполнении условий копирования

Rambler's Top100 Рассылка 'Женский журнал. Искусство быть женщиной'