Сладкие блинчики ко Дню Святого Валентина
14 Фев 2010,
Сегодня к празднику я публикую фото-рецепт сладких блинчиков, который прислала Наталья. Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось. Читайте, пеките и пробуйте. Надеюсь, это не последний рецепт, который мне пришлют :-). Итак, следуя рецепту нам понадобятся: 2 яйца 0,5 литра молока 1 пакетик дрожжей Мука Соль, сахар, сода Подсолнечное масло 2 банана 100 г сметаны […] (полный текст статьи)
© Женский журнал JollyLady
|
Lady, все получилось замечательно! Молодец!
Такие вкусные на вид (и не только) блины получились.
Я не знаю почему, но добавление соды в дрожжевое тесто для блинов помогает сделать их тонкими. А какими получились у тебя? Тонкими? На фото не очень понятно.
Кстати, начинка прикольная, нужно будет попробовать
Заодно поздравляю тебя и всех читателей твоего блога с Масленицей, Днем Валентина и Новым годом Белого тигра!
Удачи и Любви!
Спасибо за поздравления. Блины получились не совсем тонкими, но это, думаю, просто от того, что давно не пекла именно тонкие блинчики, чаще делаю оладушки. Но когда буду печь в следующий раз, должно получиться идеально. Мне очень понравилось тесто. Их вкусно есть и без начинки, но конечно с ней оригинальнее. Приятного аппетита!
Какая вкуснотища! Обожаю блинчики Обязательно приготовлю такие своему молодому человеку! Спасибо за рецепт! А я стряпаю блины без дрожжей... Интересно, в чем отличие дрожжевых и бездрожжевых блинов?
Блинчики очень люблю с разными начинками или просто так! У вас на вид очень аппетитные получились, так и хочется их попробовать!!!
Блинчики были действительно очень вкусные. Хотелось бы еще узнать рецепты, кто как делает. Я бы обязательно опубликовала еще фоторецепт.