Завтра она станет его женой | Женский сайт - ladyjolly.ru


Завтра она станет его женой


05 Сен 2010,


Ирина все никак не могла заснуть, как только закрывала глаза, ей становилось страшно, завтра она выходит замуж, чего же тут бояться, но она боялась. Вдруг что-то пойдет не так, а у нее всегда все было по плану, четко, слаженно. Вся Ирина жизнь был распланирована, успешный начальник огромного отдела развития в крупной фирме. Она долго шла к этой должности, много работала, а в последнее время ей не хватает времени на работу. Почти все свободное время у нее уходило на подготовку к свадьбе.

Как только она представила себя в свадебном платье, рядом с Димой…мысли закружились, и она снова вспомнила их встречу.

Ирина – трудоголик несколько лет не брала отпуск, всю себя отдавала компании, конечно, ей при этом хорошо платили, и она шла к намеченной цели. И наконец, ее желание исполнилось, перед Новым Годом ее вызвали к генеральному директору и объявили, что со следующего года именно она будет возглавлять отдел развития. Счастью не было предела. Но ей настоятельно рекомендовали перед вступлением в новую должность хорошенько отдохнуть. Она ни в какую не хотела, но дружный коллектив решил все за нее и заказал путевку на горнолыжный курорт в Италию.

И вот она уже сидела в самолете, не представляя, что она будет делать в отпуске, хотя ей действительно хотелось отдохнуть.

Морозный воздух и легкий ветерок быстро привели ее в чувства, и ощущение счастья переполняла ее всю. В голове мысли о работе постепенно растворялись, освобождая место новым эмоциям и приключениям. Личная жизнь Иры никак не складывалась, многие просто не выдерживали ее ритма жизни и уходили сами, кто-то начинал ее раздражать уж через два три свидания. В общем в свои 32 она жила одна в своей огромной квартире, одиноко она себя не чувствовала, были друзья и подруги, но и настоящей чистой любви ей хотелось все больше.

На лыжах кататься Ира не умела, поэтому сразу пошла в группу для начинающих, где катались с инструкторами. Первые два дня не происходило почти ничего интересного, им рассказывали о технике, и новички пробовали кататься с небольших горок.

На третий день им уже было разрешено кататься со средних гор. Ирина очень обрадовалась этой возможности, но совсем не рассчитала свои силы. Она представляла, как с ветерком понесется вниз навстречу ветру, и почти все так и было, пока что-то пошло не так, в глазах все закружилась, и в следующий момент она уже не могла управлять своими руками и ногами и просто кубарем катилась вниз, пока не упала в большой сугроб.

Она боялась пошевелиться, в горле стоял ком обиды, злости и на себя, неумеху, и на друзей, которые отправили ее в это теперь ставшее так ужасным, место. Она лежала и думала, как все стоят наверху и смеются над ней, она хотела провалиться в сугроб полностью, чтобы никто не видел ее позора.

Тут ее начали трясти за плече: «Девушка, вы живы? Как вы себя чувствуете? Можете пошевелиться?» Голос был приятный, и от этого Ира готова была просто разреветься. Она пошевелилась, сильный руки помогли ей перевернуться и она наконец увидела своего спасителя. Высокий и симпатичный молодой человек склонился над ней, пытаясь помочь встать. На его лице был искренний испуг за нее. Наконец ему удалось ее посадить, но тут подбежала толпа спасателей и все вместе унесли Иру в теплое помещение. Ничего серьезного с ней не случилось, несколько ушибов и синяков, все остальное было в порядке. Она сидела у медсестры в кабинете, и Он не шел у нее из головы. Она даже не знала, как его зовут, и боялась, что больше не увидит его. Но тут приоткрылась дверь, и в нее заглянул Он с маленьким букетиком цветов: «Мне сказали, что вы живы и здоровы, и способны самостоятельно передвигаться», он улыбнулся очаровательной улыбкой, и Ире показалось, что голова у нее снова кружится. Она взяла себя в руки и улыбнулась в ответ.

С тех самых пор они с Димой не расставались, весь оставшийся отпуск они провели вместе, и Ира пересилила свой страх и снова встала на лыжи.

И вот завтра она станет его женой, все изменится, и именно это пугало Иру. Она любит его безумно, но карьера, все будет очень сложно. Он, конечно, все понимает, но сможет ли она сама разрываться между семьей и работой. Она не знала, скоро уже начнет светать, и нужно было хоть немного поспать. Она залезла под одеяло, представила снова то испуганное лицо Димы, улыбнулась и уснула. Завтра она станет его женой….

Хотите приключений, горные лыжи италия ждут вас в любое время года.

© Женский журнал JollyLady

Ваши мысли


Бесплатная рассылка журнала JollyLady

Женский журнал. Искусство быть женщиной
Подписаться письмом

Авторские права © 2010-2014 · ladyjolly.ru - Сайт для женщин! Будьте красивыми и счастливыми!·
Использование материалов возможно только при выполнении условий копирования

Rambler's Top100 Рассылка 'Женский журнал. Искусство быть женщиной'