Нежное мясо для нежного мужчины. Конкурсный рецепт
14 Фев 2011,
Добрый день, друзья, сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт от Евгении из Ярославля. Вместе с ней мы будем готовить нежное мясо для нежного мужчины к празднику 23 февраля, чтобы порадовать и удивить наших мужчин. Пусть они будут сытые и довольные, а значит ласковые и нежные.
Ингридиенты:
- 600 г мяса (свинины или говядины)
- 2 моркови
- 2 средних луковицы
- 250 г белых грибов
- 150 г сметаны
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления нежного мяса:
- Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
- Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
- Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса.
- Мясо заливаем сметаной,солим,перчим
Мясо получается очень нежное и вкусное. Сметана придает ему неповторимый нежный вкус.
Готовое блюдо подаем с овощами, пюре или рисом! Можно также кушать с малосольными огурчиками.
Приятного аппетита!
© Женский журнал JollyLady
|