Нежное мясо для нежного мужчины. Конкурсный рецепт


14 Фев 2011,


Добрый день, друзья, сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт от Евгении из Ярославля. Вместе с ней мы будем готовить нежное мясо для нежного мужчины к празднику 23 февраля, чтобы порадовать и удивить наших мужчин. Пусть они будут сытые и довольные, а значит ласковые и нежные.

Ингридиенты:

  • 600 г мяса (свинины или говядины)
  • 2 моркови
  • 2 средних луковицы
  • 250 г белых грибов
  • 150 г сметаны
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления нежного мяса:

  • Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
  • Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
  • Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса.
  • Мясо заливаем сметаной,солим,перчим

Мясо получается очень нежное и вкусное. Сметана придает ему неповторимый нежный вкус.
Готовое блюдо подаем с овощами, пюре или рисом! Можно также кушать с малосольными огурчиками.

Приятного аппетита!

© Женский журнал JollyLady

Ваши мысли


Бесплатная рассылка журнала JollyLady

Женский журнал. Искусство быть женщиной
Подписаться письмом

Авторские права © 2010-2014 · ladyjolly.ru - Сайт для женщин! Будьте красивыми и счастливыми!·
Использование материалов возможно только при выполнении условий копирования

Rambler's Top100 Рассылка 'Женский журнал. Искусство быть женщиной'